Как начать строить новую жизнь, концепция “Три в одном” и “Единый мозг”

Внимание! В расписании мероприятий на 2018 год возможны изменения и дополнения. Уточняйте детали у консультантов по образованию.

Концепция “Three In One” дает нам ответы на следующие вопросы: что мешает нам решать наши проблемы, изучать то, что мы хотим, иметь ту жизнь, которую мы хотим.

Название концепции отражает закон триединства всего сущего:

  • дух - разум - тело;
  • мысль - эмоция - действие;
  • сознание - подсознание - тело.

Концепция "ТРИ В ОДНОМ" - это метод, помогающий распознать и убрать травмы прошлого, ограничивающие наше восприятие действительности.

Все стрессы, страхи, боли, негативные эмоции, приобретенные этими путями и по прошествии времени забытые, хранятся в нашем подсознании и в клеточной памяти тела.

Наш организм (мозг-тело) как некий биокомпьютер, а каждая клетка как миникомпьютер. Сам человек является матрицей, отражающей жизненный опыт предыдущих поколений (генетический) и свой личный, накопленный с момента самого зачатия как положительный, так и негативный, то есть здоровье или болезненные программы мы получаем двумя путями: генетически (врожденные) или приобретенные в процессе жизни.

Три главные составляющие концепции “ONE BRAIN”:

Философия, которая настаивает на абсолютной индивидуальности каждого человека. Каждый человек является абсолютным творцом своей жизни.

Барометр поведения, который точно определяет, как мы научились жертвовать своей правдой и тем, чего хотим, чтобы избежать эмоциональной боли. Эмоциональные реакции удерживают нас в плену наших проблем. Барометр показывает варианты, которые изменят все это навсегда.

Структура / Функция дает представление о том, как мы жертвуем собой, своей индивидуальность, чтобы вписаться в то, что другие думают о нас.

Как это работает?


Александр Гавриков о психокинезиологической концепции "Three In One"

Пройдя курс обучения в нашей школе “Реабилитолог” http://rehabilitolog.com/event-type/kontseptsiya-3-v-1/, при помощи методик мышечного тестирования, вы сможете  настроить своих пациентов на их собственную истину, помочь им  определить, как они создали свои проблемы и как им их решить. Эта методика - ключ к переходу от самосознания, через самораскрытие к самостоятельному решению проблем. Выбор методов, разработанных концепцией “Three In One”, адаптированных из специализированной кинезиологии и других областей, используется для освобождения физических, психических и эмоциональных эффектов стресса, чтобы человек смог прийти к свободе выбора.

Наше настоящее определяется нашим прошлым. Наше нынешнее стрессовое напряжение вызвано, главным образом, воспоминаниями, болезненными или стрессовыми событиями, которые недоступны для нашего сознания.

Система “One Brain” предназначена для решения проблем, вызванных противоречивыми убеждениями, поведением, страхами и болью, которых мы пытаемся избежать.

Кому Вы сможете помочь?

Вы научитесь как помочь человеку разобраться с ЛЮБОЙ стрессовой ситуацией существующей в его жизни, независимо от того, относится ли эта ситуация к сфере его  личной жизни или профессиональной, осознанная или не осознанная. Сняв "блок", а значит проработав подсознательный страх, Ваши пациенты уже не будут привязаны к ней. Вы измените к ней его отношение. Таким образом, Вы можете избавить человека от стрессов и он сможет начать моделировать свою жизнь так, как считает нужным.

С помощью данной концепции вы поможете человеку, обратившемуся к вам за помощью,  справиться   с такими проблемами как:

  • снятие острого стресса при несчастных случаях, разводе, других проблемах;
  • сложности в общении с другим полом, внутри семьи, между супругами, с детьми и со старшим поколением;
  • проблемы на работе, конфликтные отношения с начальством, коллегами или подчиненными, неумение отстаивать свою точку зрения, неудовлетворенность работой;
  • хронически плохое настроение, депрессия, бессонница, раздражительность, плаксивость, апатия;
  • различные давнишние проблемы со здоровьем, хронические боли в спине, частые простуды, аллергии;
  • у детей: сложности с обучением в школе, неусидчивость, неумение быстро читать, грамотно писать и правильно считать, плохое поведение.

Методы концепции позволяют снять стрессы (как только что случившиеся, так и идущие с детства) и депрессии, а также глубинные негативные эмоциональные блоки, подавленные качества и трансформировать их, возвращая человеку возможность сознательного выбора.

Такой подход избавляет клиента от длительных курсов диагностики и помогает трансформировать главную причину быстро и успешно.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий