П. Миддлтон со своим годовалым сыном, посещает краниосакрального остеопата. Это помогает малышу «легко уснуть».

Внимание! В расписании мероприятий на 2019 год возможны изменения и дополнения. Уточняйте детали у консультантов по образованию.

  

Пиппа Миддлтон (сестра Кейт Миддлтон) рассказала в своей последней колонке для журнала «Waitrose Weekend», что ее маленький сын Артур, которому исполнился один год, посещает краниосакрального остеопата.

Она объяснила, что альтернативная терапия помогла ему «лучше засыпать», а также сможет помочь другим детям, перенесшим «травматическое рождение».

Вот что она рассказывает:

«Сеанс краниосакрального терапевта включает в себя возложение рук на череп или позвоночник, чтобы «сбалансировать» тело, настроившись на его «краниосакральный ритм».

Вскоре после того, как Артур родился, я слышала от нескольких знакомых мам о сеансах краниосакральной терапии.

Это популярная альтернативная терапия для новорожденных, особенно для тех, кто перенес травматическое рождение, когда ребенок «тревожный» или имеет проблемы со сном.

Подобная терапия лечит, расслабляет и способствует сну, пищеварению и восстановлению тела посредством мягких манипуляций с головой и телом.

Хотя научной медициной эта наука не признана, но после того, как я услышала много положительных отзывов о позитивных результатах такой терапии, это меня очень заинтересовало. Я доверила Артура краниосакральному остеопату, когда ему было семь месяцев.

Я была восхищена, увидев, как терапия успокаивает его, но также меня поразил общий положительный результат для организма.

Остеопат заметил, что одна сторона его шеи была плотнее другой, что объясняло, почему он предпочитал спать на одной стороне.

Терапевт также обнаружил, что руки сына были сильнее его ног, поэтому посоветовал мне специальные упражнения, чтобы помочь ему сбалансировать тело.

В прошлом месяце Артур начал посещать детский спортзал, чтобы «развивать движение, баланс и силу».

Пиппа добавила, что, хотя лечение стоит «дорого», оно «того стоит».

Ссылка на эту новость на английском языке доступна по ссылке:  П. Миддлтон у краниального остеопата

Комментарии закрыты.